Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:58 

Название: Увидеть лицо.
Автор: Княженика
Бета: Interested_reader
Фэндом: Наруто
Пейринг/персонажи: Какаши, Ирука, Дзирайя
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, романс
Размер: мини
Дискламер: за мир и героев спасибо Кисимото
Разрешение на размещение: спросите меня


Тихий мирный день в Конохе. По центральным улицам неторопливо бродят степенные горожане, изредка на крышах домов можно заметить мелькающие размытые силуэты спешащих шиноби.

- Какаши! - раздался громовой голос Дзирайи с дальнего конца улицы. – Мой самый верный читатель! – подходя к дзенину, стоящему с книжкой в руках, все также громко продолжил саннин. – Давненько же я не был в Конохе! Что нового?

- Йо, - привычным жестом поприветствовал его Хатаке, пряча томик в карман, и задумался, возведя серый взгляд в небеса. - Мм… Я получил учеников.

- Дай угадаю. Небось, последний Учиха подрос? Понятно, - отмахнулся Дзирайя. – Лучше скажи, как девушки? Мне нужны новые впечатления, красивые женщины и все в таком роде. Я тут всего на день. Давай, Хатаке, ты же гений Конохи, если я правильно помню. Куда лучше пойти?

- В баню? – выдал «оригинальную» идею Копирующий.

- Отлично!

Объемам кипучей энергии и хорошего настроения Дзирайи мог бы позавидовать даже Гай.

- Ты идешь со мной! – обрадовал он, с размаху припечатав дзенина дружеским хлопком по спине.

Какаши, с трудом устояв, обнаружил себя в железном захвате могучих рук саннина. Проанализировав ситуацию, он понял, что планы на вечер у него поменялись, и закат он встретит в компании с автором вместо книжки. За девушками дзенин раньше не подглядывал, они сами бегали за ним, но почему бы и не попробовать - тоже развлечение.

***

Бани Конохи представляют собой целый комплекс, включающий собственно бани, искусственные горячие источники, массажные кабинеты и лечебно-косметические комнаты. Можно было здесь заказать и специальное обслуживание, чем иногда пользовались шиноби, сочетая расслабление и удовольствие.

- Добрый вечер, рады вас видеть, - склонилась в приветствии девушка у входа.

У Дзирайи довольно заблестели глаза при виде прелестной стройной фигурки в классическом красном кимоно с белыми и темно-алыми астрами.

- А как я рад, - пробормотал саннин.

- Вы на источники? Проходите, – пригласила девушка.

Спустя какое-то время, Какаши, натянув вместо маски тонкое полотенце, отмокал в горячем бассейне, искусно имитирующем настоящий природный источник. Пойти сюда оказалось замечательной мыслью, дзенин расслабился, нежась в ласковой прозрачной воде. Прикрыв глаза, он чувствовал, как уходит, растворяясь, усталость.

«Плюх», - раздалось рядом, и Копирующего окатило горячей волной. Шумный Дзирайя сидеть и отдыхать не собирался. «Девушки в бане!», - ясно читалось на лице саннина.

- Пошли, Хатаке, - пригласил он, хватая дзенина и таща за собой как на буксире в сторону высокой деревянной перегородки, обозначающей границу между мужской половиной большого источника и другими отделениями банного комплекса.

Приложив ухо к стене, постучав по ней и понюхав воздух, Дзирайя уверенно ткнул пальцем в одну из блестящих от водяного пара досок.

- Сейчас я покажу тебе лучший прием из тех, которые знаю, - похвастался он, разминая пальцы. - Выбираем точку на дереве, прикладываем руку, концентрируем чакру в большом пальце. Удар. Получили хорошее удобное окошко в нужном месте. Как самому верному читателю разрешаю тебе первым взглянуть на чудо за стеной, а я пока сделаю и себе дырочку.

С сомнением, Какаши вылез из теплой воды источника, подошел к стене и заглянул на ту сторону. Что нового там можно увидеть? Да он вынужден даже в Конохе носить маску, чтобы хоть как-то спастись от толпы жаждущих близкого знакомства дам. Скорее в качестве услуги любимому автору, чем по собственному желанию, Копирующий занялся исследованием кусочка источника, открывшегося за стеной.

- Это явно что-то не то, - разочаровался Дзирайя, заглядывая во второе окошко. – Маленький источник, пустой деревянный столик. Эх, ошибочка вышла, пойду, проверю другие стены.

Какаши как раз один из летних массажных кабинетов понравился. Сам он до этого ходил только на общий большой источник, а подобные услуги представлялись ему дамским капризом, но понежиться в одиночестве в таком уголке дзенин бы не отказался. Мечтая, как в следующий раз обязательно закажет себе отдельный кабинет, он рассматривал искусно сделанную чашу миниатюрного горячего источника в обрамлении круглых каменных плиток дорожки. Легкий пар, поднимающийся вверх от воды, заполнял все вокруг и создавал иллюзию, будто широкий деревянный массажный столик парит среди облаков.

Вот на дорожке у кромки чаши послышались шаги босых ног, и окошко в стене загородила чья-то спина. Какаши увидел след от глубокой резаной раны, молнией перечеркнувшей позвоночник, и штрихи старых маленьких шрамов. Явно шиноби. Что-то знакомое, но определить, кто же это, дзенин не смог. Заинтересованный, он следил, как шиноби погрузился в горячую воду, облокотился на край чаши и, откинув голову чуть назад, замер. Хатаке видел только темно-каштановые волосы до плеч, рассыпанные по каменной кромке, лицо незнакомца было повернуто в другую сторону.

- Хатаке, - громко прошептал над ухом Дзирайя, сумев застать дзенина врасплох. – Стайка юных бутонов Конохи плещется вон за той дальней стеной. Нам остается только насладиться видом прекрасных дев, естественных в своей наготе и откровенно делящихся друг с другом тайными желаниями…

- Эмм… Я лучше останусь здесь, - зевнув под маской, прервал Дзирайю Копирующий.

- Здесь? А что тут? – заинтересованно откликнулся саннин, очнувшись от сладких мечтаний.

Какаши решил, что лучше промолчать, чем объяснять жаждущему найти новые образы для своих книг автору, что ему интереснее выяснить личность увиденного им шиноби. Дзирайя подтянул огромное полотенце, обмотавшее его до самых колен и все время норовившее сползти, и жадно заглянул в окошко на другую сторону стены.

- О, - одобрительно прогудел он, прилипая к ограде сильнее. – Ты прав, Хатаке, это - чудо. Какая спина, талия, а стройные сильные ножки, шейка. Повернись же, давай. Да! Какая грудь, Цунадэ позавидует.

Копирующий, с удивлением, видимым даже сквозь импровизированную маску, слушавший чуть не пускающего слюнки саннина, заглянул в дыру. Шиноби из чаши источника уже вышел и сейчас лежал на животе на массажном столике. Лицо, к разочарованию дзенина, было скрыто под волной распущенных волос. Над ним стояла мощная дама с действительно выдающимся бюстом и с профессиональным спокойствием делала массаж.

- Какие нежные ручки, - комментировал рядом Дзирайя, явно составляя сцену новой книги, - как грациозно они порхают над телом молодого мужчины, как легко белые пальчики касаются его смуглой кожи.

«Не стать мне писателем», - подумал Копирующий, слушая описание открывшейся сцены. Лично сам он видел огромную мощную тетку с силой мнущую стройное тело неизвестного парня.

- Хатаке, сейчас ты мне поможешь, - подозрительно широко улыбаясь, сообщил Дзирайя. – Хочу познакомиться с милой девушкой ближе. Отвлеки того шиноби на пару минут.

Ответа, загоревшийся внезапной любовью саннин ждать не стал, а понадежнее завязав узел полотенца в области талии, присел, собрался, одним махом взлетел на забор и скрылся на той стороне.

Какаши прыгать было лень, а потому он сложил печати и переместился, сразу оказавшись на каменной кромке маленького источника. Дзирайя уже успел умыкнуть свою внушительную массажистку, по-видимому, просто схватив и переместив. Какаши усмехнулся под маской, заметив под ногами белым ковриком раскинувшееся полотенце саннина, все-таки сумевшее сбежать от хозяина.

Проследив взглядом дальше, он наткнулся на массажный столик, где спал тот самый заинтересовавший его шиноби. Удивительно, как же нужно было устать, чтобы не проснуться от суматохи, устроенной саннином и его новой любовью. Сам не понимая почему, Копирующему очень хотелось увидеть лицо лежащего перед ним парня. В Конохе много генинов и чунинов, которых он, дзенин, знает плохо и лишь мельком видел, но в этот раз что-то его зацепило. Взгляд словно прилип к обнаженному телу шиноби. У Копирующего внезапно пересохло во рту, а ноги сами шагнули вперед к массивному низкому столику. Нестерпимо хотелось коснуться золотистой кожи, смазанной массажным маслом, снять маленькое полотенце, мягко лежащее на бедрах белой полоской.

Наклонившись над спящей фигурой, Какаши аккуратно провел ладонью по коже, теплой и чуть влажной от пара вокруг. «Чудовищный шрам в левой части спины совсем свежий», - машинально отметил Копирующий. - «Теперь понятно, зачем ему массаж – восстанавливать мышцы». Сам он однажды тоже так лечил спину. Вспомнив движения, Хатаке принялся сначала легко, потом все сильнее разминать мышцы. Шиноби под его руками вздрогнул, проснувшись, но, поняв, что массажист вернулся, только вздохнул и расслабился, доверяясь его искусству.

Какаши осторожно и нежно кончиками пальцев прикасался к точкам вдоль позвоночника, активируя внутренние силы организма и ускоряя заживление раны. Скользил пальцами вдоль мышц, сверху вниз и, чуть сильнее, снизу вверх, чувствуя ответную дрожь, волной пробегающую по телу молодого мужчины. Осмелев, он начал ладонями поглаживать блестящую от масла спину, обхватывая бока и двигаясь к центру, постепенно спускаясь все ниже. Руки Какаши как и спина лежащего шиноби теперь были покрыты массажным маслом и легко скользили по смуглому телу, с каждым разом все дольше задерживаясь и просто гладя золотистую кожу. Копирующий с удивляющей его самого радостью услышал тихий довольный вздох, вырвавшийся у шиноби в ответ на его движения. Тот даже чуть подвинулся, подставляя самые чувствительные места под руки дзенина, и снова расслаблено замер.

Уткнувшись в перекрещенные руки и скрывая лицо за стеной влажных волос, он только сильнее разогревал интерес Копирующего. Дзенин точно встречал его раньше, но где и когда? Задумавшись, Какаши случайно коснулся ужасного свежего шрама. Шиноби дернулся, словно от удара, и зашипел сквозь зубы. Прикрывавшая его ткань от резкого движения начала скользить, падая на пол и открывая округлые ягодицы и узкие стройные бедра.

Копирующий, опомнившись, поймал и вернул полотенце на место. Чувствуя, что начинает терять контроль, он встряхнулся, прогоняя наваждение, и решительно наклонился к парню. В конце концов, он хочет увидеть его лицо, а вместо этого дрожащими руками делает ему массаж.

- Повернись, - попросил Какаши и стал заворожено смотреть, как медленно привстает и собирается сесть темноволосый шиноби.

- А это еще кто? – грозный рык раздался за спиной Хатаке, и его развернули, с силой дернув за плечо и едва не сорвав маску.

Совершенно проигнорировав угрожающий стальной взгляд дзенина, вернувшаяся массажистка смерила его таким же взором, только более тяжелым и явно оценивающим. Видимо решив, что жилистый, замотанный в полотенце, со странной белой лохматой прической и подозрительной маской из ткани на лице, он ей не опасен, дама начала наступать.

Биться с разъяренной массажисткой, Копирующий не хотел совершенно, а потому безропотно дал вытолкать себя из заполненного паром уютного уголка. Спиной чувствуя удивленный взгляд шиноби, он очутился за порогом. Женщина, уперев руки в бока, окатила его последним убийственным взглядом, и захлопнула дверь.

Вернувшись в основной горячий источник, Какаши обнаружил там Дзирайю, разлегшегося на воде на манер огромной морской звезды. Саннин глупо улыбался и светил «фонарем» под левым глазом.

- Роза…, - мечтательно подбирал эпитеты для своей новой знакомой увлекшийся автор. – Лилия… Нежный цветок среди жарких источников.

Копирующий постарался отплыть подальше от писателя, явно создающего романтическую сцену первой встречи. Теперь он долго будет обходить стороной любимые желтые томики, зная, на основе чего они созданы. Жаль, что увидеть лицо шиноби в массажном уголке так и не удалось.

***Спустя несколько дней в Штабе Конохи***

- О, Хатаке, и ты теперь сенсей? Слышал, у тебя команда генинов, - отметил Асума появление Копирующего в общей комнате миссий.

- Да, - кивнул, оглядываясь, Какаши.

- Проходи. Умино нет, но можешь сдать отчет Котетсу или Изумо, они свободны, - Сарутоби, жуя погашенную сигарету, махнул собственным отчетом в сторону двух чунинов за рабочими столами. - Хотя, конечно, лучше дождаться Ируку.

- Мм… Умино? – задумчиво произнес Копирующий. Умино Ируку он знал смутно и не видел особой разницы, кому отдавать отчет. Асума же явно собрался дожидаться именно этого чунина. Какаши вспомнил, что слышал это имя совсем недавно и от Наруто. Лисеныш раз двадцать за разговор повторил его. - Он ведь еще и сенсей Академии?

- Ну да, он и там тоже работает, - подтвердил Асума. - Конечно, он более строгий и часто просит переписать отчет или исправить, но зато с ним приятно поговорить и он всегда улыбается.

Строгий сенсей Академии явно не тот, кого он ищет, бродя по Конохе. Какаши уселся на диван и принялся заполнять отчет. Исчеркав лист, один раз случайно уронив и наступив сверху, он все же заполнил все пункты стандартной формы. Обернувшись к рабочим столам, он заметил появление третьего чунина. «Умино Ирука», - понял дзенин. Он решил последовать совету Асумы и сдать отчет ему. Отчего-то бесшумно подкравшись, Какаши замер перед столом, впервые внимательно разглядывая склоненную темную голову, строгий хвостик и смуглую золотистую кожу. Дыхание в предчувствии замерло. «Посмотри на меня», - попросил дзенин мысленно.

Ирука, почувствовав пристальный взгляд, оторвался от дел и поднял голову. Тонкий след от старой травмы, змейкой изогнувшийся на переносице, мгновенно привлек внимание дзенина.

- Ваш отчет, - словно издалека раздался голос Ируки, но слов Какаши не слышал.

Он заглянул в глаза чунина и понял, что попал в плен. Золотые искры из карих глаз по мостику взгляда перешли к нему и поселились внутри его холодного серого глаза. Теперь, куда бы дзенин ни смотрел, ему всюду виделись блики солнца.

- Мм… вы что-то сказали, Ирука-сенсей, - вернулся на землю Какаши.

*************

@темы: Наруто :Какаши/Ирука

URL
Комментарии
2009-02-06 в 19:50 

"- Это мой корабль, мое кресло и ты тоже мой, понял?" (с)Тё
Здорово как)) Мне очень понравилось))) Спасибо за такое ммм... Это о-чень вкусно!))

Маааленький тапок.

2009-02-06 в 19:56 

.Ксандр.
спасибо :)
читать дальше

URL
2009-02-06 в 23:11 

Княженика
Массаж в исполнении Копирующего - загляденье!!! :red:

2009-02-07 в 07:21 

Tati_N
согласна :)

URL
2009-02-08 в 22:46 

riika
в тихом омуте жабы водятся
мммм

2009-02-09 в 06:51 

riika
????

URL
2009-02-10 в 02:21 

riika
в тихом омуте жабы водятся
очень понравилось.:tongue: вроде облизнулась:lip:

2009-02-10 в 07:22 

riika
*радостно* спасибо

URL
2009-02-13 в 03:01 

Представитель множества (q)
у-няяяяя! ><

2009-02-13 в 11:02 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулка Княженики

главная